Июньский номер журнала "Вышиваю крестиком" №6(55)

Времени немного, потому буду галопом по Европам:)
Оооо, на странице 12 и 13 схема алфавита для тех кто любит посерфить в интернете. Советую) Приятным оказалось сразу два факта:

  1. схема алфавита сделана для кириллицы
  2. схема разработана отечественной вышивальщицей!

Я каждый раз сетовал о том что какой-то из этих двух условий в журнале не соблюдается, теперь они совпали и я безмерно рад. Ещё один плюс схемы для вышивания - она посвящена вебу) Спасибо Анне Волковой, за хорошую работу!

Следом сразу идут Весёлые танцы от Маргарет Шерри. Как успел заметить она в каждом выпуске журнала радует своими отличными схемами и это по-настоящему радует. Особенно радует млечная корова, пролетающая по своему пути. Кот с собакой тоже ничего, но их я где-то уже видел среди её работ. Тут же приводятся примеры использования схемы со зверюшками. Я бы туда ещё добавил - чехол для мобильного телефона)

Открытки с четвероногими друзьями от Джейн Праттон тоже ничего. Вышивать немножко, а идея есть.

Молчание ягнят от Марии Диаз не имеет ничего общего с триллером. Просто так придумали называть схему со стадом барашков. Схема мне не очень понравилась - много неупорядоченной зелени.

В заметке о Настоящем мужчине, там где изображен самурай, делающий харакири, почему-то нам говорят про вышивку но не крестиком. Журнал советует браться за схему, если вы являетесь опытной вышивальщицей (но не вышивальщиком!;)) Странно что много просьб было о разработке этого парня с ножом. Ну о вкусах не спорят (хотя я постоянно пытаюсь:) )

(только сейчас заметил, у самурая не нож, а меч, проткнут насквозь! и он стиснув зубы смотрит на сакуру.)

Птичий двор Лесли Тиер.. Понравилось.. Не только потому что родители купили несколько десятков пикающих желтых цыплят. Просто нравится деревенская тематика, а тут она выполнена успешно. И петушки, и курочки.. Даже крылья можно различить (сравните с Молчанием ягнят - там как-то нет резкости)

Вот. На этом пока все - пора бежать дальше.

можно разместить эту новость на моем
блоге ? обратную ссылку я размещу

 

К сожалению ваш сайт не только не является блогом, но и никак не связан с вышивкой и не является новостным сайтом. Именно поэтому вашу ссылку на сайт я замаскировал.
Но вы можете разместить анонс этой новости (любые два абзаца) с указанием использования материалов этого сайта