Как построить бизнес на вышивании (перевод Stitching Toward Your Own Business)

Сегодня в зарубежной части вышивального интернета нашёл новостной вышивальный сайт и в одной из новостей статью о том как можно сделать бизнес дома, на основе вышивания. Как мне показалось, статья носит рекламный характер. Но интересные идеи в ней, оправдывают размещение перевода на страницах Охапки

Оригинал статьи Stitching Toward Your Own Business Автор: NAPSI

Калифорния - Потрясающий вариант, для тех, кто хочет получить дополнительные доходы, на основе домашнего вышивальногог бизнеса. Имея оборудование это проще начать, чем сделать "шов".

Какие плюсы несёт в себе этот дополнительный заработок:

  1. Выбор занятости - работа неполный рабочий день, полный рабочий день, утром, вечером, в выходные дни, после того, как дети пошли спать, или до того, как они возвращаются домой из школы.
  2. Выбор инвестиций - Так вы босс, вы контролируете свои расходы и цены.
  3. Выбор клиентов - спортивная школа, любимый развлечения, дизайн интерьеров, изделия для домашних животных, корпоративный стиль одежды, свадебные торжества - возможности продавать свою продукцию безграничны.

Возможно, лучше всего для тех, кто только начинает знакомство с этой сферой, существует не много накладных расходов для развития вышивального бизнеса. Все, что вам необходимо хорошие рабочие проекты и, конечно же, умение вышивать на машинке. Состоянии дел Бразер (Brother) ® PR-620 является универсальной, компактной машиной, которая подходит вам и является достаточно портативным устройством чтобы взять его в дорогу. Лучший вариант, привлекательный по цене означает возможность реализации большой мечты при небольших инвестициях.

С этого момента, вы можете приступить к преобразованию повседневных вещей в уникальные, персонализированные предметов, такие как:

Корпоративная одежда - вышивать логотипы на майки, жилеты, свитеры, одежды, сумок и фартуки, так что сотрудники могут чувствовать гордость компании на рабочем месте или дома.

Индивидуальные работы на память - для различных корпоративных мероприятий, можно создать уникальные и персональный колпаки, которые оставят большую память о событииа. (Дополнительная рамка крепления продаются отдельно, но необходимо вышиваем на шапки.)

Персональнаяп подарки - вышивка сумки, чехла, джинс, одежды, полотенца и др.. Существует нечто для всех и что это лучше, чем на заказ сделал подарок?

Все это и многое другое можно с PR-620, которая включает все удобными функции домашней вышивки с машиной универсальностью, оперативностью и профессиональной коммерческой отделкой. Она невероятно проста в использовании решений для собственного бизнеса.

Веб-сайт, который содержит советы о начале собственного бизнеса вышивкой, с продаж и маркетинга информации с использованием людей, которые могут помочь вашей мечты. Чтобы узнать больше или за дополнительную информацию о продукции, о PR-620, по телефону (800) 4-брат или посетите веб-сайт на www.brother.com.

С профессиональным вышивальной машиной, она может легко и быстро начать свой собственный бизнес.

есть объявление о наборе дизайнеров по разработке схем для вышивания крестиком) Один из вариантов сделать первые шаги в вышивальном бизнесе:)

 

А если я не умею,то вряд ли что-то получится! Только если срисовывать?.. А какие программы используются для создания схем повышивке?

 

Можно вышивать на заказ, разрабатывать схемы на заказ (по готовым картинкам), можно делать сувениры и тд. и тп. Было бы желание и время)

 

В марте 2008 года на сайте ООО "Риолис" было опубликовано сообщение следующего характера:
Фирма "РИОЛИС" приглашает к сотрудничеству профессиональных художников для разработки эскизов к наборам для вышивания. Желателен опыт работы в Photoshop и возможность общения посредством электронной почты. Оплата сдельная.
Материал взят отсюда: http://www.riolis.ru/doc.php?doc_id=113

Подробности по телефону (495) 641-04-95, доб. 149 или galina@riolis.ru. Внимание! В теме почтового сообщения обязательно слово "художник"
Так что если есть желание попробовать себя в этом качестве, есть такая возможность, к тому же, если имеется опыт разработки схем при помощи программ))

 

Комментарий прямо по теме, спасибо!
Думаю нужно попробовать. Одно дело когда вышиваешь чьи-то наборы и другое, когда вышивают собственные. Странно что не оговаривают опыт владения вышивальными программами

 

Не за что))
Хочется надеяться, что это действительно может кому-нибудь пригодиться)
Вообще интересна эта "кухня"- как они делают новые проекты, тем более, что большинство новинок появляется, видимо, под заказ-к праздникам

 

Мне тоже интересен вопрос с вышивальной "кухней". В контакте познакомился с женщиной, которая одно время работала в подобной фирме и занималась реализацией схем, которые еще не были запущены в продажу. Было интересно с ней пообщаться.
Еще есть интересная статья о разработке схем для вышивания на сайте http://stitchua.com.ua в разделе статьи
А то, что новые проекты появляются под праздники, объясняется просто - спрос на праздники резко возрастает, люди покупают все или почти все) То есть возрастает объем продаж вышивальных наборов) Если задаться целью, то можно использовать этот момент с пользой для себя, например если заниматься разработкой схем - разрабатывать тематические схемы под конкретные даты, причем публиковать их или рассказывать о них за определенный промежуток времени до события. вот так)